English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
长航油运工会“畅想油运梦”主题作品征集活动圆满结束
发布日期:2013-12-24字号:[ ]

公司工会“畅想油运梦”主题作品征集活动日前圆满结束。活动共征集船岸员工书画、摄影和文学作品500余幅(件),其中28幅(件)作品分获不同奖项,公司职工子弟赵亦乐(8岁)的绘画作品获得“特别奖”。

本次主题作品征集活动得到了各基层工会的大力支持和广大员工的积极参与,不但征集到船舶一线和岸基员工的大量作品,还得到退休职工、船员家属和子女的积极响应,有的不但自己参加,还带来了家属的作品;有的交上作品后有了灵感,苦心创作,又把新作送来;还有的员工是三次修改递交作品。

这些作品聚焦了员工紧张火热的工作场景和多姿多彩的生活画面,讴歌了员工身边一个个鲜活闪亮的普通劳动者形象,呈现了异国他乡独特的风土人情和优美绝伦的海洋风景,从一个侧面反映了长航油运浓厚的文化底蕴,也展现了公司员工的多才多艺。值得一提的是,在公司工会择优报送参加中国外运长航集团职工书画摄影展的作品当中,6幅摄影作品入选集团2014年台历。

在公司全力应对危机的情况下,此次活动对弘扬油运安全文化、鼓舞职工干劲、增进和谐氛围将起到一定的促进作用。(李春江)

 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·长航油运“三标”体系及能效体...
·公司工会举办工会干部《200...
·长航油运稳扎稳打继续强化冬季...
·长航油运船员管理中心借力市场...
·个人赶船之“最”记
·如何排除舵机故障——长江之辉...
·宁化424轮积极做好船舶能效...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统