English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
长航油运积极应对“马尼拉修正案”履约换证高峰
发布日期:2015-11-18字号:[ ]

1111日,长航油运首期基本安全和船舶保安员履约补差内训班圆满结束。随着在岸培训和在船培训的进一步轮动实施,将大大缓解当前公司船员履约培训换证的压力,确保STCW公约马尼拉修正案过渡期内相关培训顺利完成。

STCW公约马尼拉修正案过渡规定实施办法》规定:自201711日起海船船员上船任职,必须持有“11规则”适任证书和新版培训合格证。为了积极应对马尼拉修正案履约换证高峰,公司针对船员流动分散、履约换证项目及人数较多等情况,于今年10月底成功取得江苏海事局的授权,公司可以采取在岸培训和在船培训相结合的方式,开展基本安全和船舶保安员履约补差培训。此次培训,是近年来公司第一次以企业内训形式举办的培训班,共有一线船员约70人参加培训,并完成考核。公司以企业内训形式完成合格证履约补差任务,不仅降低了船员培训成本,而且在创新船员培训模式上也积累了成功经验,拓展了船员培训工作面。

在组织筹备在岸集中脱产培训的同时,公司还精心挑选、聘用了近200名二副/二管轮及以上职务、中专及以上文化程度,且已完成基本安全、船舶保安员履约脱产培训考核的船舶骨干,作为公司正式教员配备到船,全面推进基本安全和船舶保安员履约补差在船培训工作。目前已安排了66艘船舶、约200多名船员参加在船培训。(丁向荣)

 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·长航油运前三季实现净利润4....
·长航油运一线船舶开展“三争创...
·长航油运紧扣季节特点强化冬季...
·长航油运专题研讨长江段船舶航...
·长航油运成品油事业部着力推进...
·长航油运积极应对天津滨海新区...
·中国水运网:长航油运东山再起...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统