English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
“2016年江苏辖区安全诚信公司年度签注仪式”在长航油运举行
发布日期:2016-10-14字号:[ ]

 

 

金秋十月,是个收获的季节。20161014日上午,“2016年江苏辖区安全诚信公司年度签注仪式”在油运大厦举行。江苏海事局副局长王士明,长航油运总经理李万锦,副总经理张传清出席签注仪式,江苏海事局、长航油运有关职能部门负责人和江苏辖区其他诚信公司相关负责人参加了活动。

近年来,公司严格贯彻“安全诚信”理念,在招商局集团“综合安全观”的指引下,全面落实“五适”管控法,实施基于“人本原理”的人性化安全管理,以体系管理为主线开展船舶的经营和管理,在主管机关的监督和指导下持续做好公司的安全和防污染工作。

签注仪式上,江苏海事局安全处处长秦德生介绍评选情况,王士明副局长代表海事局对长航油运、扬洋公司、液化气公司等单位的安全诚信公司证书进行年度签注。

李万锦总经理在签注仪式上对江苏海事局对公司一直以来给予的关心指导表示感谢,介绍了公司近一年来的安全管理情况,并表示,下一步,公司将继续以安全管理体系为主线,强化基础管理,加大安全投入,加强队伍建设,尤其是着力提升管理水平,保持安全局面稳定,实现公司健康有序发展。

王士明副局长对辖区内的5家安全诚信公司在船舶安全管理方面所做的工作和取得的良好经营业绩给予了充分肯定,就下一步安全工作提出三点要求:一是要牢固树立安全就是效益的理念;二是要持续提高公司安全管理能力;三是继续发挥好诚信公司的品牌作用,带好头、示好范。(郭伟)

 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·招商局集团李晓鹏总经理一行到...
·公司再次获得“安全诚信公司”...
·长航油运工会把温暖送到职工心...
·公司环境和职业健康管理安全体...
·公司各基层党组织开展形式多样...
·李万锦总经理一行赴新加坡访问
·长航油运组织开展纪念建党95...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统