English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 行业新闻
许立荣:中远海运未来将购买银行
发布日期:2016-11-30字号:[ ]

  2016年11月28日下午,出席上海航运交易所主办的“上海航运交易论坛2016”的中国远洋海运集团董事长许立荣在题为《2017年国际航运市场走势及中远海运的全球化布局》的演讲中表示,航运是资金密集型产业,与金融业相辅相成,中远海运拥有全球运力规模第一的船队,资金用量非常大,具有发展金融业的良好优势。
  许立荣透露,中远海运集团将优先发展金融产业,未来将购买银行和成立保险公司,且保险公司正在筹备中并已获得保监会正式批准。这意味着,中远海运集团将打造全金融产业链。事实上,今年2月许立荣在接受21世纪经济报道专访时就曾表示:“中国远洋海运将申请更多金融牌照,包括保险、证券等业务都将逐步推动,最终金融产业在集团的业务比重要上升到50%。”

 

 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·长航油运:银企合作 共谋创...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586154
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统