English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
长航油运组织“传承与开拓”主题公司日活动
发布日期:2017-10-10字号:[ ]

10月9日,正值金秋,全体招商人共庆2017年“公司日”。长航油运在联办职工书画摄影展、编发主题宣传材料的基础上,于当日下午召开了“传承与开拓”专题分享会。

在分享会上,参会的公司高管、劳模职工、老职工及青年员工一起回顾了百年长航和招商局的历史渊源,公司成立之初及发展历程上的艰难险阻,并结合个人成长经历,从青年人应如何传承招商的百年积淀和先进文化、老油运人的艰苦创业精神,以及青年人如何做好自己的本职工作等进行了交流分享。与会青年员工纷纷表示,要传承好招商的百年积淀,传承好老油运人优良工作作风,同舟共济、脚踏实地,并注重传承与开拓并行,稳健与改革并重,努力为招商局建设成为世界一流企业和长航油运的稳健发展作出新贡献。

公司副总经理曾善柱、党委副书记戴荣辉,张先明、彭仁贵、周景文、丁超等劳模及老职工代表,以及部分青年员工共20余人参加了分享会。





打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·谷歌“下海”联手罗罗跨界打造...
·长航油运服务指南8.0
·全球最大油轮挂靠宁波舟山港 ...
·关于2017年下半年海船船员...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统