English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
长航油运顺利通过能效管理体系年度审核
发布日期:2017-11-27字号:[ ]

2017年11月23日至24日,长航油运能效管理体系顺利通过了中国船级社专家组的年度审核,此次审核属于换证审核。

在审核期间,审核组成员通过询问、交流和记录抽查等方式,分别审核了原油事业部等三家管船单位和科技信息部等四家职能部门,并与管理者代表进行了访谈交流。

经过两天的审核,在末次会议上,审核组充分肯定了公司能效管理体系的运行质量,认为公司在能效管理措施和技术措施上做出了很多努力,积累了不少良好做法,特别是充分肯定了公司在新技术、新设备应用方面开展的一系列工作,如 “电子注油器改造”、“有机硅油漆应用”等都取得了较为显著的节能效果。同时也对公司下一步能效管理体系运行提出了更高要求。


 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·南京市人大常委会副主任、鼓楼...
·长航油运组织“传承与开拓”主...
·谷歌“下海”联手罗罗跨界打造...
·长航油运服务指南8.0
·全球最大油轮挂靠宁波舟山港 ...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统