English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 海员之窗 >> 船舶管理
英国BMT研发小型LNG FSRU概念
发布日期:2017-12-18字号:[ ]

英国BMT公司日前宣布,已经研发了一种浮式模块概念,用于小型LNG分配。

据悉,这种名为AgileLNG的概念将在亚太地区的帮助缺乏电网的沿海地区改善生活,为当地带来电力,使用更清洁的燃料。这种“即插即用”的浮式存储再气化装置(FSRU)可采用气体发动机或涡轮系统,降低了气体分配和交付电力的成本。

之前,偏僻地区的电力供应往往是采用柴油发电装置。随着污染排放的关注和全球气体燃料的发掘,气体正日益成为吸引人的燃料选择。为了更好的使用LNG,BMT公司研发了LNG接收系统,使小型LNG装置成为各地能支付的起费用的选择。

AgileLNG概念不使用传统的钢结构,这种驳船船体采用混凝土建造,能在恶劣的海洋环境具有更好的耐用性,延长生命周期,大幅降低检查和维护成本。

为了将该概念变成现实,BMT公司已经和GL工程公司及LNG新技术公司合作,结合这两家企业的混凝土驳船建造经验和LNT A-BOX围护系统,代表了船舶领域一种新的围护系统选择。 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·5万吨级油化两用船“永荣”轮...
·长航油运顺利通过能效管理体系...
·南京市人大常委会副主任、鼓楼...
·长航油运组织“传承与开拓”主...
·谷歌“下海”联手罗罗跨界打造...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统