English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
“永荣”轮圆满完成首航任务
发布日期:2017-12-20字号:[ ]

2017年12月19日12:00时,新投入运营的5万吨级“永荣”轮在上海浦航码头卸货完毕,圆满完成了韩国至上海的首航任务。在13天的首航时间里,该轮还顺利通过了两家石油公司检查和一次码头检查,为后续船舶营运创造了良好条件。

为了确保“永荣”轮的首航安全,公司所属成品油事业部严格按照体系要求,全面评估并有效识别新船交接及首航的风险,迅速研究制定了针对性的管控措施。针对船舶装卸货系统及相关设备不同于公司其他MR型船的现状,采取学习培训、操作演示等多种形式,让船员们尽快熟悉各种新设备,掌握使用技能,并按照《接船大纲》的要求,做好规章制度和设备操作规程编制、物资供应、证书办理等工作。在船舶开航前,公司副总经理、总船长、安全总监王晓东专门登船进行指导检查,岸基主管按照VIQ和外部检查要求,上船逐项检查,确保船舶满足营运条件。

在首航期间,该轮船员认真做好航行、装卸货期间的全程安全预控,特别是针对新船首航可能出现的相关设备运行不稳定的情况,轮驾两部加强巡回检查,监控各种航行设备的参数和运行情况,并制定防止突发事件发生的预控措施,及时消除可能存在的隐患。在船舶首航期间,岸基专门派出海务主管在船舶装货港随船,加强现场监控,指导船舶做好各项安全工作,有力保障了船舶首航安全。(李谨吟)

 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·三菱重工和瓦锡兰合作推广废热...
·ABB引领航运新时代
·我国研制的智能船舶面世
·5万吨级油化两用船“永荣”轮...
·保赔协会提醒:两艘船已经搁浅...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统