English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
公司基层党组织深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-12-29字号:[ ]

党的十九大胜利闭幕后,公司各基层党组织按照党委的统一部署安排,迅速掀起学习宣贯十九大精神的热潮,并以学习十九大精神为动力,以学促干,奋发进取,着力做好岁末年初的各项工作。

海员公司党委在通过《海员最新闻》动态编发最新理论知识并精心安排组织各船舶党支部学习的同时,于11月28日,专门举办了一期党支部书记十九大精神学习培训班,30多名船舶党支部书记和岸基党支部书记进行了集中专题学习,公司党委副书记戴荣辉在会上就党的十九大精神进行了深度解读,在培训结束后还组织了测试。

公司机关党委为进一步深入学习贯彻十九大精神,为即将组织召开的机关党委民主生活会和各支部组织生活会、民主评议党员做好准备,在前期学习的基础上,在岸基党支部中开展起“学习十九大、贯彻新党章”主题党日活动,并就此做出了集中学习、专题研讨、书记授课及党员实践等具体安排和部署。

各船舶党支部按照公司党委和海员公司党委的统一安排和部署,纷纷结合自身实际,开展了形式多样的学习宣贯活动。

白鹭洲轮党支部在党员活动日组织全体党员进行集中学习讨论,党员们满怀信心地表示要在船舶管理上下功夫,在建设“党建示范船”进程中当好先行,同时结合岸基管理机关检查发现的缺陷进行认真分析,对照检查纠正,防微杜渐,消除安全隐患,保证船舶管理安全、生产经营安全。长航友谊轮党支部通过将十九大相关文献摘录、打印出来的方法,第一时间向在船船员宣传十九大精神。苏顺轮党支部通过黑板报和谈心相结合的方式,向在船党员宣传党的十九大精神。长航发现轮党支部通过航次会、全船安全活动日、业务学习等多种形式和途径,加强对党的十九大精神的宣传。

长航风采轮、宁化410轮、长航宏图轮、宁化410轮、长航琥珀轮和长航蓝晶轮等一批船舶党支部结合十九大精神的学习宣传,认真落实好冬季安全规章制度;针对新上船人员较多,有针对性地做好思想教育工作,保证船员思想稳定和船舶各项工作正常开展;针对东海南海开渔,台风濒临,做好恶劣天气劳动保护工作和渔船密集区航行安全工作;针对航线较短,靠离码头频繁,洗舱抹舱任务多,做好劳动安全保护工作;针对从事中东-东非-孟加拉航线,做好防海盗防偷渡工作;针对货主、客户的高标准严要求,认真研究操作要求,优化航线、洗舱、惰化、货物作业程序,加强与货主、客户的的沟通,避免投诉,确保了船舶持续安全稳定的良好局面。

 




打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·“永荣”轮圆满完成首航任务
·三菱重工和瓦锡兰合作推广废热...
·ABB引领航运新时代
·我国研制的智能船舶面世
·5万吨级油化两用船“永荣”轮...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统