English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
提素质 强管理|长航油运组织开展船舶主管评估专项工作
发布日期:2018-10-18字号:[ ]

根据长航油运党委《关于加强和改进安全生产工作的决定》精神,为切实加强船舶主管队伍建设,提升管船质量,公司于8月下旬开始的船舶主管评估工作已顺利完成,目前正研究评估结果运用工作。

此次评估从职业素养测评和知识技能测试两个纬度展开,其中知识技能测试又包括笔试、面试两个环节,评估的对象包括各经营管船单位海务、机务主管,海务、机务经理及安全监督人员则参与知识技能的测试。

为确保船舶主管评估工作质量,公司专门成立了船舶主管评估工作小组,分管人事的公司领导担任组长,分管安全和船舶管理的两名公司领导则全程参与和船舶主管的面试交流。

此次评估共对25名船舶主管进行职业素质测评,以4场笔试、5场面试对33人进行了知识技能测试。

对于评估结果,公司按单位、分专业对每一名船舶主管实施红、黄、蓝区域分布制度(“蓝”为知识技能测试达80分及以上、职业素养测评排序第一或前20%),并针对不同分布结果作出后续安排。综合测评排序和测试成绩,田志华、张勇、葛维全、聂春子、涂庆黎等5名船舶主管两个纬度均处于蓝色区域。同时,公司将结合评估结果对船舶主管采取挂职锻炼、专题谈话、岗位交流或岗位培训等方面的后续措施,以及针对性的改进提升及奖惩行为,切实保障“提素质、强管理”目标的实现。(马晓如)





打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·喊着同一个号子 朝着同一个方...
·周斌总经理率队拜访中石化化销...
·群策群力、专题专业|长航油运...
·招商局集团航筹办谢春林主任莅...
·周斌总经理带队拜访香港新加坡...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
招商局南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
电话传真:(8625)58586860
网站管理:(8625)58586787
技术支持:(8625)58586787
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统