English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
“2018年国际海事安全及防污染履约管理及实务高级研修班”学员来公司考察交流
发布日期:2018-10-24字号:[ ]

    10月23日上午,由商务部主办,上海商学院、上海海事大学承办的“2018年国际海事安全及防污染履约管理及实务高级研修班”学员一行30多人,专程到长航油运进行了考察交流。

研修班学员共计34人,分别来自伊朗、赞比亚、古巴、阿塞拜疆、波黑、印度尼西亚、密克罗尼西亚、巴拿马、乌拉圭、加纳、几内亚等11个国家,主要是海事港口及贸易环境等部门的官员。

在考察交流中,学员们对长航油运的业务发展给予肯定,并纷纷就海洋环境保护、船舶智能化无人化技术发展与风险控制、石油运价趋势、长航油运所属船舶安全及防污染管理及非洲业务发展等与公司管理人员进行了交流。会后,学员们还兴致勃勃地参观了公司的“应急反应中心”。

公司董事总经理周斌、副总经理查选中对此次考察交流接待工作作出具体安排,并提出明确要求。海员公司、安全监督部相关领导接待陪同。上海商学院傅建东副院长及学员们对此次在长航油运的考察表示满意,并祝愿长航油运的明天更美好。(何小华)


-





打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·提素质 强管理|长航油运组织...
·喊着同一个号子 朝着同一个方...
·周斌总经理率队拜访中石化化销...
·群策群力、专题专业|长航油运...
·招商局集团航筹办谢春林主任莅...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统