English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
长航油运与南京钢铁签署党建工作共建协议
发布日期:2018-10-24字号:[ ]

10月23日下午,长航油运与南京钢铁在油运大厦签署党建工作共建协议。长航油运党委书记周斌和南京钢铁党委书记陶魄在共建协议书上签字。

根据党建工作共建协议,双方后续将围绕提升组织力,遵循“资源共享、优势互补、注重实效、共同提高”的原则,积极发挥各自优势,通过组织建设互促、党员干部互动、党建阵地互用、企业文化互鉴、共建机制互守等共建共享举措,进一步提高党建工作水平、创新党建载体形式、发挥党建工作优势,为各自企业高质量发展提供支持保障。为保障协议落地,双方还建立了轮值制度,并指定了共建联络员。

据悉,近几年来,南京钢铁创造性推行卓越党建模式,促进了企业党建工作与生产经营工作的融合,在提升企业形象、推动企业改革发展等方面形成特色,取得宝贵经验。日前,“2018全国第二期卓越绩效专题活动暨卓越党建现场会”在南京钢铁召开,卓越党建模式获得一致肯定。

签约仪式前,双方进行了会谈交流。

周斌首先对陶魄书记给予上次到南钢学习交流提供的支持帮助表示衷心感谢,向陶魄书记一行介绍了公司概况、党建工作开展情况以及后续改革发展思路,希望以签订党建共建协议为契机,有更多机会学习借鉴南京钢铁卓越党建模式的经验成果,不断深化双方在党建工作等方面的资源共享、工作沟通和信息交流,持续提升党建工作质量和成效,为企业高质量发展提供方向引领和强劲动力。党委副书记戴荣辉着重介绍了公司党建示范船创建活动组织开展情况。

陶魄书记对长航油运紧扣国企党建工作要求,落实落细、抓实抓好企业党建工作,尤其是立足行业特点、结合自身实际,在船舶党建工作方面积极探索取得的成效表示赞许,对双方开展党建工作共建合作充满期待,希望通过共建共享、务实合作,为各自企业健康、和谐、创新发展筑牢坚实基础。双方还重点围绕如何发挥党建工作优势,更好地融入企业生产经营中心任务进行了深入交流研讨。

参加会见和签约仪式还有南钢党委工作部副部长陈佳、南钢国贸公司党总支书记包文波以及公司党群工作部、海员服务公司党委负责人等。(李春江)

 

-





打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·立足长远谋一流 把握当下促发...
·长航油运举办“企业舆情及危机...
·年产值百亿元船企宣告破产 我...
·在加快推进安全文化融合中推动...
·《人民日报》刊发李建红署名文...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统