English    集团门户    集团网群    公司邮箱    网站地图

 
 
热点栏目:
概况资讯党群船员商务
首页
>> 资讯中心 >> 新闻资讯 >> 企业新闻
拥抱新变化 立足新起点 创造新作为|长航油运召开2019年工作务虚会
发布日期:2018-12-10字号:[ ]

129日下午,长航油运以“拥抱新变化、立足新起点、创造新作为”为主题,召开2019年工作务虚会,集思广益、群策群力研讨2019年工作总体思路。

航筹办副主任张保良,公司董事总经理周斌及全体领导班子成员,各部门(单位)和专项工作小组负责人及中层管理人员等参加会议。

张保良与参会人员就船长授权、船员管理等话题进行了互动交流,肯定了长航油运在船舶管理等方面的一些良好做法,简要介绍了香港海宏公司在船舶管理、人才队伍建设等方面的成功经验,并表示长航油运和海宏公司要进一步加强交流,共同提高船舶管理水平。

周斌在会上与大家分享了《上海为什么落后》和《生态规律决定了蒙古人不愿种地不愿盖房子》等两篇文章,交流了其中的一些观点,畅谈了自己履职9个月以来的感受,就公司目前面临的新形势、任务和目标,从如何应对变化、 更好把握周期及船队发展和人才队伍建设等方面提出了思路

公司其他领导班子成员结合分管工作,围绕会议主题,提出个人的认识与体会以及新一年的工作设想。

参会人员积极交流分享心得、尤其是对工作的设想或建议,重点是围绕宏观微观形势变化以及存在不足问题,针对性、创造性地提出后续改进提升的建议对策。

为提高会议质量,切实保证会议效果,公司在会前特地邀请南京大学教授耿强作“当前宏观经济形势及展望”专题授课,周斌总经理在会前还专门向参会人员推荐了《以卓越的领导力拥抱变化》和《魏杰讲经济形势》等文章。





打印本页 关闭窗口
 
最新文章
 
相关文章
·招商局集团王宏副总经理莅临长...
·喊着同一个号子 朝着同一个方...
·致全体船员的慰问信|世界海员...
·长航油运举行“永辉”轮接船暨...
·苏新刚董事长调研长航油运经营...
法律声明|使用帮助|联系我们|RSS订阅
 
中国长江航运集团南京油运股份有限公司 版权所有 Copyright©2002-2012 www.njtc.com.cn All Right Reserved
传真:(8625)58801195
网站管理: 电话(8625)58586114
技术支持:信息中心 传真:(8625)58801195
苏ICP备09095936号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统